• (株)リアル

即戦力募集【東京横浜/法人営業】不動産用地仕入れ/インセンティブ有/年休120

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/09
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

優先的に土地の売却情報を紹介してもらうため、地域密着型の営業をしている不動産会社へアプローチをして関係性の構築をお任せいたします。
    その他、事業収支の作成や契約までの交渉業務をお任せいたします。
    【具体的な業務内容】
    ■不動産仲介会社や地場の不動産会社から電話や訪問等で情報を収集。
    ■周辺事例の調査やコストチェック。
    【商材】戸建用地/アパート用地/ビル1棟/マンション1棟/区分マンション
    【当社の強み】グループ企業に建設会社と販売会社があるため、製販一体での住宅供給が可能となっており、売り上げが拡大しております。

• 募集要項

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】
      〇不動産の仕入れ営業経験 〇収益不動産営業経験者
      〇法人営業経験者(新規開拓)

その他特記事項

【インセンティブ制度】インセンティブは毎月の給与と同時に支給。入社1年目でインセンティブ1500万円分の契約実績を上げた社員もおります。
      【エリア】横浜、川崎、東京23区に土地勘がある方歓迎です。
      【社風】会社からノルマを厳しくあたえられるわけではないので自分の裁量で動きやすく、自由に働けます。歩合の水準は業界内でもかなり高めで頑張った分だけ評価され、モチベーションが高まる環境です。

• 企業情報

会社情報
      (株)リアル
      従業員数 31人
      本社所在地 神奈川県横浜市西区北幸2-9-10横浜HSビル7階
    • 応募方法