• (株)同仁がん免疫研究所

専門知識不問!熊本市【カスタマーサポート】自社サービス説明/残業20H以内◎

• 情報更新日:2024/07/04

患者様や患者関係者からの問い合わせに対して、自社サービス/技術に関してのご質問に丁寧にご案内いただくCSのポジションです。
    【弊社サービスの一部ご紹介】全国の各提携医療機関に、弊社研究所の『治療技術』を提供しております。自社内で再生医療の研究を進めており、常に新しいサービスや研究結果を世の中に提供し続けています。
    【★環境紹介】ご自分のビジョンに向かってチャレンジし続けられるリミットレスな環境です。ご自身のアイディアも発信がしやすく、やりがいと成長を感じていただける環境です。※業務内容の変更の範囲:会社の定める業務

熊本県

熊本県熊本市南区流通団地1丁目44番地2

【必須】顧客対応のご経験(業界・対応方法不問)【入社後】約1週間の座学研修とOJT研修をします。フロアには常に近くにメンバーがいるためいつでも聞きやすく、未経験でも安心です◎

【★魅力紹介(1つでも気になった方はぜひご応募ください!】 ●業務そのものが「社会貢献」につながるやり甲斐ある事業モデルです ●自立性とチームとの協働の両方を重視する風通し良くフラットな社風です ●熊本にいながらライフサイエンス・ヘルスケア領域の先端技術について触れることが可能です

(株)同仁がん免疫研究所
      本社所在地 熊本県熊本市南区流通団地1丁目44番地2