| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)三宝
47店舗展開する飲食店のセントラルキッチンにおいて、品質管理・生産管理・業務分析・業務改善等の管理業務全般及び製造・加工業務を行っていただく仕事です。 チェーン展開している業態もありますが、個店のブランドもあるため、ラインでの一括大量生産ではなく、店舗のキッチンを大きくしたようなイメージで手作業も多くあります。そういった作業も含め分析・改善して効率化と美味しさの両立を推進できる方を募集します。
正社員
新潟県
09:00~ 18:00
年収500~ 800万円
【必須】食品加工・食品製造・セントラルキッチン等の管理職経験 事業規模拡大に伴い、店舗も増加し作業も多様化していることから、業務分析・業務及び設備の改善を進めていくための募集となります。
【歓迎】・食品衛生責任者 ・第二種衛生管理者 ・HACCAPの運用経験者 【当社の特徴】 創業以来順調に成長してきた、従業員1000名以上の安定企業です。国内のみならず、海外にも店舗を展開しています。福利厚生も充実しており、安定して働きつつスキルアップすることができます!