• (一社)志鴻会

【受付事務】未経験歓迎!先端医療・再生医療に携われる◎残業5~10h/年休120日

先端技術を用いたがん治療を展開している当法人にて、クリニックの顔となる受付事務業務をお任せいたします。
    【詳細】受付、会計、診察室へのご案内、電話対応、院内清掃 等
    【具体的には】1日10組程が来院。一人当たり1~1.5H程診察に要し、受付対応後は書類業務や電話対応等を行い、診察終了後に会計、次の患者様の案内等を行います。※先端医療(自由診療)をメインとしているため、レセプト請求業務は基本無し。
    【働き方】残業は診療が長引いた場合のみであり、1日30分程度、月5~10H程度。長時間の残業は推奨しておらず、従業員のプライベートも大切にしていただきたいと考えています。

東京都千代田区外神田4丁目14番1号

★未経験歓迎★
      【必須】お客様への折衝力のある方 ※電話対応や受付業務があるため、お客様に対して丁寧かつにこやかな対応をいただく必要がございます。

【当社紹介】■再生医療・美容医療に取り組むことによって、日本での認知度向上・価格安定を図り、国内のお客様が増加すると見込まれています。■日本治療の信用度の高さとスピーディーな対応が評価され、日本の再生医療ではインバウンドのお客様が増えてきています。当院でも海外富裕層のお客様がいらっしゃいます。

(一社)志鴻会
      がん免疫治療・再生医療の様々な可能性に注目して、次世代の医療技術の研究を行っています。
      本社所在地 東京都千代田区外神田4丁目14番1号