• (株)HiOLI

    [自由が丘/パティシエ]クラフトスイーツ事業を展開『HiO ICE CREAM』/年休120日

    [自由が丘/パティシエ]クラフトスイーツ事業を展開『HiO ICE CREAM』/年休120日

    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/10/03
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ◆HiO ICE CREAM Atelier(自由が丘)パティシエ急募!平日はアイスクリームの製造、土日祝は販売・接客をご担当いただきます。
    ◆HiO ICE CREAM Stand 日本橋三越本店でも販売員を募集しております。
    【魅力】『MAKE HAPPY TIME MORE THAN EVER』をビジョンに掲げ、素材の味を大切に、添加物を使わず、風味や食感を含めた美味しさの追求と、顔の見える安心で親しみやすい商品づくりをしているクラフトスイーツの会社です。「フードロス削減」や「地方創生」といった社会課題やテーマにもリーチし、安全で美味しいお菓子を持続可能な形で提供できるようにしながら、さらなるファンづくりも推し進めている事業拡大中の企業です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都目黒区自由が丘1丁目7-16アンジェー自由が丘ビル5階
      給与

      年収320~ 450万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれか必須】
      ■料理人やパティシエなど、調理経験 ■食材等の販売経験 ■製菓調理専門学校を卒業した方

      その他特記事項

      創業時から根強いファンを持つ『HiO ICE CREAM』、その姉妹ブランドとして誕生した『Butters』。現在では主要都市の有名百貨店にもお店を構えるまでに人気が広がっています。原材料との出会いを大切にすること、素材の可能性を存分に引き出すこと、次世代につなげるモノづくりを目指しています。※コ繁忙期:夏の暑い時期や、バレンタインやクリスマスなどのイベント時期

    • 企業情報

      会社情報
      (株)HiOLI
      事業内容
      クラフトアイスクリーム ®「HiO ICE CREAM」
      クラフトバタースイーツ「Butters」
      チーズスイーツ「山ノチーズ」
      従業員数 27人
      本社所在地 東京都目黒区自由が丘1丁目7-16アンジェー自由が丘ビル5階
    • 応募方法