• (株)HiOLI

    【生産管理】第二新卒・未経験歓迎!クラフトスイーツ事業/スイングバイIPO目前

    【生産管理】第二新卒・未経験歓迎!クラフトスイーツ事業/スイングバイIPO目前

    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/27
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    クラフトスイーツの企画から開発/製造、販売までを一気通貫で行っている当社にて、購買・物流面での生産管理(製造・販売数量算出)をお任せします。※在庫管理、受注・出荷業務もご担当いただきます。
    ≪具体的には≫
    ■OEMパートナー工場と生産計画の調整(既存商品の発注計算及び管理)
    ■商品を梱包する資材の生産管理(発注計算及び管理) 等
    ゆくゆくは、新商品のプロモーション企画や原材料、製造機器の新規開拓・百貨店・小売・流通向けのアイスクリームブランドの営業活動もお任せする想定です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都目黒区自由が丘1丁目7-16アンジェー自由が丘ビル5階
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収350~ 550万円

    • 求人情報

      応募条件

      〜第二新卒・未経験歓迎/人物・意欲重視〜
      【必須】■当社で働きたいという意欲をお持ちの方 ■エクセルでの表計算による受注予測等の計算式を組めるレベルのPCスキル

      その他特記事項

      【当社について】販売開始3年半で累計500万食販売!高級スーパーマーケット・コンビニエンスストアで多数展開/原材料の牛乳やフルーツの生産者にこだわった、少量生産のアイスクリームブランドです。日本全国、世界各地の生産者の魅力をより一層伝えるために今後、商品開発・新規出店・EC事業を強化していく方向です。是非、当社と一緒に成長していきましょう!

    • 企業情報

      会社情報
      (株)HiOLI
      事業内容
      クラフトアイスクリーム ®「HiO ICE CREAM」
      クラフトバタースイーツ「Butters」
      チーズスイーツ「山ノチーズ」
      従業員数 27人
      本社所在地 東京都目黒区自由が丘1丁目7-16アンジェー自由が丘ビル5階
    • 応募方法