• (株)DeNA Games Tokyo

【リードゲームプランナー】国内有数規模の大型ゲームタイトルを担当

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■実施しているイベントの結果から、ユーザー体験をより良くするための改修案の企画の提案を担当します。運営の醍醐味は『ユーザーからのフィードバックを得て、更に面白い企画を届ける』こと。ゲームの世界観
    やシステムから、画面の遷移やレイアウトなど、ゲームを構成するあらゆる要素を記載した仕様書を作成したり、あなたの頭の中にあるゲーム像を、形にしてください。
    【具体的には】・レベルデザイン設計 ・パラメータ調整 ・ゲーム内イベントの設計 ・運営スケジュール管理 ・ゲーム情報の各種分析 等

• 募集要項

給与

年収350~ 650万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■ゲーム会社でのプランナーまたはディレクションなどの経験
      【当社の魅力】ユーザーニーズを捉え、ニーズを満たす面白い体験を作る企画考え実現することができます。大規模なタイトルだからこそできる

その他特記事項

『豊富なデータベース』そしてあなたが『今まで培ったノウハウ』を存分に発揮する環境があります。大規模タイトルを長期的にユーザーから支持され続けるには、妥協は許されません。良いものをつくるために、周囲との協力連携やコミュニケーションが不可欠。ユーザーの要望、期待をどう実現していくか、あなたの今までのご経験をフルに発揮してください。

• 企業情報

会社情報
      (株)DeNA Games Tokyo
      事業内容
      ゲーム運営の力で、日常にいろどりを添える。をコーポレートミッションとして、
      DeNAグループで数十本のロングヒットゲームを運営してきた経験を承継・発展させ、
      現在はIP/non-IP、ブラウザ/アプリなど多様なタイトルを運営しています。
      従業員数 260人
      本社所在地 東京都千代田区神田練塀町3