• 日産部品近畿販売(株)

【大阪/経理】日産グループ/残業なし/産休育休復帰率100%/有休取得日数11.6日

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/12/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

日産自動車グループである当社の総務部の経理担当として、月次決算から税務申告・他部署との会議や連携などの経理業務をお任せします。日々の残業も少なく、プライベートや家庭の時間を大切にできます。
    【詳細】当社では、日産グループ内で共有された統一ルールに基づき日々の仕訳業務から月次決算、年次決算などの業務を行っているため、入社後、まずは当社の経理業務のやり方を覚えていただきながら、伝票処理、入金、支払い業務などの簡単な業務からお任せする予定です。業務慣れていただいた後はこれまでのご経験やご志向性に合わせて業務の幅を広げていただけることを期待しております。

• 募集要項

給与

年収384~ 550万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■経理業務の経験をお持ちの方(目安5年以上)
      【尚可】■簿記資格をお持ちの方
      ★家族の行事やプライベートを優先してお休みを取得いただけます!

その他特記事項

【働き方】
      ■定着率の高さ:産休や育休取得実績有、育休後の復職率は100%です。
      ■有休休暇:従業員平均の一人当たりの有給取得日数は11.6日、年間休日取得実績としては122日程度ございます。
      ■家族との時間(中途入社社員の声):子供と妻の活動時間に帰宅することができるようになりました。また平日休みも活用することで、子供との時間を長く過ごせるようになりました。

• 企業情報

会社情報
      日産部品近畿販売(株)
      事業内容
      ■日産純正部品を中心とした各種部品およびカーライフ用品、自動車関連機械工具の
       卸売業を行っております。
      ■商品:日産純正部品・ピットワーク商品・日産純正カーライフ商品など
      従業員数 260人
      本社所在地 大阪府東大阪市西岩田4-8-28