• 関西化学機械製作(株)

【尼崎市/理系卒向】蒸留、蒸発、抽出を行う機械設備の設計提案★第二新卒歓迎

• 情報更新日:2024/10/10

■既存取引先からの依頼をもとに、ニーズに合わせた機械設備の提案、見積りを行います。顧客に合わせて設備をカスタマイズするため、共同実験や装置開発も行います。
    《当社の特徴》製品のライフサイクルが長ければ30・40年以上になることもあるため、技術者が定期的な訪問を行い、長期間安心してご利用いただけるようなサービス提供を行っています。
    《お取引先》医薬品・食品・ファインケミカル・半導体・溶剤リサイクル など
    ★出張:試運転立ち合いでは数週間単位の出張もありますが、ほとんどは日帰りもしくは1泊程度の出張です。

神戸市、その他兵庫県

兵庫県尼崎市南七松町2-9-7

【必須】理工系の学部や高専をご卒業の方
      【歓迎】大学等にて化学工学系もしくは機械工学系の学科をご卒業された方★弊社ではほとんどの社員が「業界未経験」で活躍しています!

《求める人物像》未経験者からでもこんな方がご活躍されています!
      ・まじめで誠実・技術力を身につけて長期的に働きたい方
      ・人の役に立ちたいと思う方・知らないことでも自ら学ぶ意欲がある方
      《働く環境》一人立ちまでに時間が掛かるため、丁寧に教えることを意識しています。
      ・先輩社員への同行や開発(実験)を通じた、製品理解や業務知識の習得
      ・分からないことは、いつでも社内で相談できる環境 など

関西化学機械製作(株)
      蒸留、蒸発、抽出などの分離技術とバイオ分野を中心としたプラントの設計、製造、販売
      本社所在地 兵庫県尼崎市南七松町2-9-7