• デコラテックジャパン(株)

【静岡/フィルム工事作業職】幅広い業務を通じてキャリアアップ可能◎

ショッピングセンターやビルなどの窓ガラスや壁面、地元を走るバスや電車等、様々な場所にフィルムの貼付施工をして頂きます。
    厚さ1mmにも満たないフィルムと「ヘラ」を使って貼り付ける為、力仕事ではなく技術職です。上達するほど、取り扱えるフィルムが増え、様々な仕事にチャレンジできます。
    自分が手掛けた仕事が、色々な場所で形として残り人々の目に触れることが多いので大きなやりがいを感じることができます。
    変更範囲:会社の定める業務 ※工事作業は協力会社に依頼します

静岡県

静岡県浜松市中央区大久保町1281

【こんな方歓迎です!】■建設業界か看板業界でのご経験をお持ちの方 ※空間デザインや現場でのモノづくり(施工)のご経験がある方、歓迎です!★街中で自分が施工した商材を見ることができるやりがいがあります★

【魅力】■業務の幅が広いため、工事の管理という枠にとらわれず得意なことがあれば活かすことができます。例えば、将来的には「設計、デザイン提案、見積り積算、品質管理、スケジュール調整、現場管理」と業務の幅を少しずつ広げていっていただくため、IllustratorやPhotoshopのスキルや管理力等があれば活かすことができますし、入社時に無くても業務を遂行するなかで、こういったスキルを身に着けていくことができます。

デコラテックジャパン(株)
      ■3M社製粘着材フィルムの加工・施工・販売。
      ■取扱製品:ガラス飛散防止フィルム・サイン/ディスプレイ・車両マーキング他。
      ■販売先:大手/地場ゼネコン・サイン/ディスプレイ会社・設計事務所/ガラス工事店
      本社所在地 静岡県浜松市中央区大久保町1281