• (株)ガイアフィールド

【川崎/反響営業】飛び込み・テレアポなし◆働きやすい環境/研修充実

■顧客の要望やニーズのヒアリング:顧客がどのようなリフォームを希望しているのかをしっかりと把握するために、要望や予算、期間などをヒアリングします。
    ■提案・説明:見積もりを顧客に提出し、工事内容や費用について詳しく説明します。必要に応じて、異なるプランやオプションも提案することがあります。
    ■契約手続き:顧客との間で合意が得られたら、リフォーム工事の契約手続きを進めます。契約書の作成や必要な手続きを適切に行います。
    ■変更範囲:会社の定める業務

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県川崎市高津区梶ケ谷4-11-2

【必須】■営業(個人/法人は問いません)、■普通運転免許
      【歓迎】■業界経験は問いません。■コミュニケーション能力
          ■チームで取り組んで行ける方

【資格取得が目指せる】入社後、賃貸不動産経営管理士と宅地建物取引士の取得を目指していただきます。
      勉強会実施、資格取得するとお祝い金(10万円)が支給されるなど、サポート体制を整えています。
      【会社組織としての特色】社風はフラットな組織で、穏やかな方が多く相談などもしやすい環境です。
      明確な評価制度により、成果を残せばその分の報酬は社員に還元するというスタンスで考えています。

(株)ガイアフィールド
      ■CFS工法(薄板軽量形鋼造)の設計、施工■CFS建築住宅分譲事業・建築パネル販売■建築物の設計・設計監理・鑑定コンサルティング■建築物のリフォーム■不動産の売買・仲介・賃貸業・建物管理業
      本社所在地 神奈川県川崎市高津区梶ケ谷4-11-2