• (株)デパート

【総務(実務責任者)】総務を主軸に幅広くご活躍いただける方を募集!

• 情報更新日:2024/10/03

大手企業を中心とする500社以上のWeb戦略・企画・制作を受託する当社のCorporatedesign divにて、備品発注・郵便物の処理・他ファシリティ管理などの総務業務をご担当いただきます。
    また、ご経験に合わせて個人情報保護法に関する業務の主担当としてもご活躍いただきたいと考えており、ゆくゆくは総務の責任者としてのキャリアを構築いただけます。
    ※業務の擦り合わせは面談・選考で行えたらと思います
    【総務業務】個人情報保護法の対応/入社者の備品などの準備/機器・アカウント管理/利用サービス管理/備品発注/郵便物の処理/受付業務 等
    【採用業務】社内外面接日程調整/応募者アテンド 等

東京都港区南青山一丁目1番1号新青山ビル 東館6階

【必須】
      ◆個人情報保護法に関するの業務経験
      ◆人事・総務ポジションでの実務経験3年以上

【あると望ましい経験 / スキル】◇Web業界に関する一般的な知識
      ◇テクノロジーに対する興味 ◇主担当としてのプロジェクト運用経験
      ◇社外の関係企業との折衝経験 ◇社内満足度向上への取り組み
      ◇採用アシスタント経験 ◇業務効率化や業務改善を行ってきた経験
      ※業界未経験の方OKですが、社内のメンバーは全てクリエーターとなるためWeb企業に興味・関心をお持ちの方が望ましいです

(株)デパート
      本社所在地 東京都港区南青山一丁目1番1号新青山ビル 東館6階