• (株)メトロール

【生産管理/製造】★世界最小精密センサのニッチトップ/成長中企業★

当社製造部門にて、精密センサ製造ラインにおける製造から将来的な生産管理業務まで幅広い業務でご活躍を期待しての採用となります。
    【入社後の流れ】初めの3年程度は精密センサ製造ラインにおける「製造組み立て、組立パート従業員の指導・育成」を中心に業務を行っていただき、製品及び製造工程の理解を深めていただいた後に、将来的には
    「生産管理職」として今後の事業拡大を牽引いただくことを期待しての採用となります。【当求人の魅力】業用ロボット、工作機械などあらゆる生産設備で必要不可欠な「高精度な位置決め」のニッチトップ企業です!

【必須】下記ご経験をお持ちの方
      ・機械図面の読める方
      ・製造現場におけるマネジメント経験をお持ちの方

【歓迎】・新しいチャレンジ(改善)するのが好きな方・生産工程改善の実務経験をお持ちの方 【エージェントからのおススメ】これまで電子部品の製造は委託製造がメインでしたが、より高品質の製品を安心してお届けするため「基板内製化PJT」が発足。来年11月を目途に2,8億円の設備投資をした基板実装ラインが稼働予定。今後も需要拡大が見込まれる成長中企業であなたの力を存分に活かしませんか??

(株)メトロール
      ロボットやCNC工作機械、半導体やスマホまで産業機械の自動化に貢献する『工業用センサ』の開発・製造・販売。海外売上比率60%【取引先】トヨタ自動車/本田技研工業/日産自動車/東京エレクトロン/デンソー/FOXCONN/ミスミ/ファナック/オークマ等
      本社所在地 東京都立川市高松町1丁目100番地立飛リアルエステート 25号棟5階