• アルティウスリンク(株)

【社内SE(PBX/テレフォニーシステム)】上流工程未経験OK/リモート可/自社勤務

• 情報更新日:2024/07/04

当社は全国200拠点あるコンタクトセンターを中心としたBPO事業を運営しています。本ポジションではコンタクトセンターにおける受電・架電などの対応の肝となるPBX(電話交換システム)や付随するネットワーク、
    ACD(着信呼自動分配装置)、ソフトウェアなどを管轄するチームにて業務を遂行いただきます。

【詳細】■コンタクトセンター運営側からの要望とりまとめ ■要件定義・設計 ■ベンダーコントロール(構築の進捗管理)

東京都新宿区西新宿二丁目3番2号

【必須】■PBXに関わる何かしらのご経験(Avaya,Genesys,NEC,Cisco等)
      ※様々な顧客のニーズを経験でき、尚且つ技術者として提案スキルや上流〜下流に関わるやりがいを感じられます!

【得られるスキル】
      ■ベンダーコントロール、コスト管理、改善施策の企画立案、実行、振り返りというサイクルを通じて、マネジメント能力を高めることができます
      ■業界におけるテレフォニーシステムの最新のテクノロジーとトレンドを習得することができます。
      ■業務知識の習得を通じて、上流工程(要件定義フェーズ)での提案力と設計力を磨くことができます。

アルティウスリンク(株)
      ■コンタクトセンター事業 ■バックオフィス事業 ■ITソリューション事業 ■その他関連事業
      本社所在地 東京都新宿区西新宿二丁目3番2号