• (株)TMソリューション

【名古屋/SE】組込み系/WLBとやりがい両立◎年休124日/転勤なし

主に車載ECU系(自動車内のシステム制御をする装置)・画像処理系(外観検査など)、FA(工場における生産工程の自動化)と呼ばれるシステム向けの組込み開発を担っていただきます。
    【入社後の流れ】基本的には、顧客先にて当社のスタッフで構成されたチームで常駐案件に従事いただきます。スキルレベルにもよりますが、はじめはチームの先輩社員のもとで業務の流れを覚えていただきます。働きやすさ】無駄な残業を減らすため、限られた時間内で作業を進めるコツが組織化されているので、プライベートを大切にする社風があり、実際にワークライフバランスが整った環境で楽しく働けます。※変更の範囲:なし

【必須】何らかの言語を用いたシステム開発を経験されている方
      【開発言語】C#、Java、Python、VB.NET、C、C++
      志向やスキルに合わせたさまざまなプロジェクトがあるため様々な経験

スキルを養うことができます!
      【当社の魅力】所属長との面談(年2回実施)で頑張ったことやスキルアップしたことを伝えられます。また、社長・役員に 現状の仕事状況や不安、不満を伝えられる機会として懇親会等もあるので、風通しのよい職場となっております。成果に応じた給与体系になっているので、働きやすさはもちろん、やりがいも感じられる環境です!

(株)TMソリューション
      ハードウェア設計、ソフトウェア開発設計、システム運用・保守
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目14番19号住友生命名古屋ビル25階