• (株)FOOD&LIFE INNOVATIONS

    【埼玉/店舗社員】7年で80店舗展開/実質年間休日120日/大衆寿司居酒屋『杉玉』

    【埼玉/店舗社員】7年で80店舗展開/実質年間休日120日/大衆寿司居酒屋『杉玉』

    新着
    正社員
    • 情報更新日:2024/09/19
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉(すぎだま)」の店舗社員!調理、ホールでのサービスから店舗運営、将来的にはマネジメントまでをお任せします。マニュアル完備の上、一店舖あたり正社員2〜3名程度在籍してます!
    ☆調理:3枚おろしの状態で届くものの皮引きや切り付けがメインです。だし巻き卵やポテトサラダ、茶わん蒸しなどは自店で作っているため、徐々にお任せしていきます。
    ☆ホール:お料理やお酒の提供をおこないます。その日のおすすめやメニューの説明、来店されたお客さまの対応などもお任せしていきます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      埼玉県

      東京都千代田区丸の内2-1-1明治生命館8F
      給与

      年収393~ 430万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】接客、販売、営業のご経験をお持ちの方【キャリアについて】入社後座学研修のち、OJTで研修を実施。店長→複数店舖の統括の他、国内に限らず海外での挑戦や新店立ち上げなど幅広いキャリアがあります!

      その他特記事項

      【入社の決め手】◆キャリアアップのチャンス:年間約10〜20店舗のペースで新店OPEN!新しいポストも続々!◆安定感×将来性:スシローを含む東証プライム上場「株式会社FOOD & LIFE COMPANIES」のグループ会社!
      ◆店長の裁量大:個人経営のような自由さ!メニューやイベント、営業時間まで、まさに「自分の店づくり」を実現!◆お客さまとの距離:全店舗オープンカウンターで、接客に重きを置いたスタイルは杉玉だからこそ!

    • 企業情報

      会社情報
      (株)FOOD&LIFE INNOVATIONS
      事業内容
      ◆大衆寿司居酒屋 「鮨・酒・肴 杉玉」を展開
      従業員数 158人
      本社所在地 東京都千代田区丸の内2-1-1明治生命館8F
    • 応募方法