| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)FOOD&LIFE INNOVATIONS
大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉(すぎだま)」の店長!調理、ホールでのサービスから店舗運営、マネジメントまでを裁量権もって対応。マニュアル完備の上、一店舖あたり正社員2〜3名程度在籍してます! ☆調理:3枚おろしの状態で届くものの皮引きや切り付けがメインです。だし巻き卵やポテトサラダ、茶わん蒸しなどは自店で作っているため、徐々にお任せしていきます。 ☆ホール:お料理やお酒の提供をおこないます。その日のおすすめやメニューの説明、来店されたお客さまの対応などもお任せしていきます。
正社員
横浜市、川崎市、その他神奈川県
年収476~ 500万円
【必須】飲食のご経験をお持ちの方【キャリアについて】入社後座学研修のち、OJTで研修を実施。店長→複数店舖の統括の他、国内に限らず海外での挑戦や新店立ち上げなど幅広いキャリアがあります!
【入社の決め手】◆キャリアアップのチャンス:年間約10〜20店舗のペースで新店OPEN!新しいポストも続々!◆安定感×将来性:スシローを含む東証プライム上場「株式会社FOOD & LIFE COMPANIES」のグループ会社! ◆店長の裁量大:個人経営のような自由さ!メニューやイベント、営業時間まで、まさに「自分の店づくり」を実現!◆お客さまとの距離:全店舗オープンカウンターで、接客に重きを置いたスタイルは杉玉だからこそ!