• (株)FOOD&LIFE INNOVATIONS

    【関西/店長】実質年間休日120日/スシローGの大衆寿司居酒屋『杉玉』

    【関西/店長】実質年間休日120日/スシローGの大衆寿司居酒屋『杉玉』

    正社員
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉(すぎだま)」の店長求人!一店舗あたり2-3名の正社員が在籍。今まで飲食業界でプライベートとの両立が叶わなかった方にもオススメです/連休や月8〜10日程お休み取得が可能!
    ■オープンキッチンで調理、ホールでのサービスから店舗運営までを対応
    ☆調理:3枚おろしの状態で届くものの皮引きや切り付けがメインです。だし巻き卵やポテトサラダ、茶わん蒸しなどは自店で作っているため、徐々にお任せしていきます。
    ☆ホール:お料理やお酒の提供をおこないます。その日のおすすめやメニューの説明、来店されたお客さまの対応などもお任せしていきます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      東京都千代田区丸の内2-1-1明治生命館8F
      給与

      年収476~ 500万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】飲食のご経験をお持ちの方【働き方について】月に一度シフト希望を提出し確定します。時には3連休を取得することも出来、趣味やプライベートと仕事のバランスが取りやすい環境です!

      その他特記事項

      【特徴】◆キャリアアップのチャンス:年間約10〜20店舗のペースで新店OPEN!新しいポストも続々!◆安定感×将来性:スシローを含む東証プライム上場「株式会社FOOD & LIFE COMPANIES」のグループ会社!
      ◆店長の裁量大:個人経営のような自由さ!メニューやイベント、営業時間まで、まさに「自分の店づくり」を実現!◆お客さまとの距離:全店舗オープンカウンターで、接客に重きを置いたスタイルは杉玉だからこそ!

    • 企業情報

      会社情報
      (株)FOOD&LIFE INNOVATIONS
      事業内容
      ◆大衆寿司居酒屋 「鮨・酒・肴 杉玉」を展開
      従業員数 158人
      本社所在地 東京都千代田区丸の内2-1-1明治生命館8F
    • 応募方法