• (株)京樽

    【神奈川/店長候補】平均勤続22年/早期キャリアアップが可能/手に職つける!

    【神奈川/店長候補】平均勤続22年/早期キャリアアップが可能/手に職つける!

    正社員
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■回転寿司みさきなどイートイン店舗を中心に配属。最初は、店舗スタッフとして一連の業務を学んでいただき、将来的にはマネジメント業務をお任せします。スキルや適性次第で店長への昇格は、1〜2年で可能!
    ■入社後のキャリアイメージ:テイクアウト・イートインのいずれかの店舗に配属され、一通り業務を習得した後、副店長、店長とキャリアップしていきます。その後、適性ややる気次第では、複数店舗の店長をマネジメントする課長や、部長として、将来的に経営に携わるポジションで活躍いただきます。社内公募制度もあり、店舗以外の本部業務(営業企画や、人事など)へのチャレンジも可能です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      東京都中央区日本橋人形町二丁目3番8号2階
      給与

      年収379~ 420万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】接客・販売・営業のいずれかのご経験をお持ちの方【未経験もご安心ください】中途入社の方も、1ヶ月配属後フォローアップ研修など充実の研修制度有!

      その他特記事項

      ★駅チカ立地に出店しているため、電車で通勤いただけます。
      ★当社事業について【外食事業】回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開。【テイクアウト事業】百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店。【製造物流事業】スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。他に、ネットショップも運営。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)京樽
      事業内容
      フードサービス業(京樽、京樽・スシロー、味燈京樽、すし三崎港、Sushi Avenue K‘s、SUSHI DELISEA、鮨小路京、回転寿司みさき、すしみさき(すし三崎丸)、すし遊洛、人形町 粋、日本橋 粋、立食い寿司 みさき 等)
      従業員数 428人
      本社所在地 東京都中央区日本橋人形町二丁目3番8号2階
    • 応募方法