| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ヤマザキ
山崎製パンの工場で働く従業員用の社員食堂にて、調理業務や発注・検品、アルバイトの管理指導をお任せいたします。 将来的には調理チームのチーフを担っていただきたいと考えています。 【入社後】はじめは朝、昼番をメインに業務を覚えていただき、慣れてきたら夜勤もお任せします。無理のないシフト管理をしており、深夜手当の分、収入が増えて嬉しいという声も多く寄せられています。 食事後には「今日も美味しかった!ありがとう!」などの声を頂くことも多く、日々やりがいを感じることができます。
正社員
千葉市、その他千葉県
年収348~ 476万円
【必須】◎調理師免許を有する方 ◎調理の実務経験(ジャンル不問) ※給食や中食など、大量調理の経験者は歓迎 ※レストラン等の調理経験もOK ※ブランクのある方も歓迎
【魅力】■安定性:山崎製パングループ企業ならではの抜群の安定感があり、10年先、20年先も安心して働ける環境です。■アイデアを活かせる:自身の提案したメニューで直接感謝の声を頂く事もあります。■スキル:大量調理ならではの衛生管理経験も積める為、調理人としてのスキルアップや責任者を目指すことも可能です。