• トーヨーマテラン(株)

【春日井市/製造スタッフ】未経験歓迎★黒字経営のニッチ優良企業/年休121日

• 情報更新日:2024/10/24

建築・土木材料や鋳造用材料、ゴルフ場のバンカーや公園の砂場など、多様な場面で使われる「珪砂」の製造スタッフをお任せいたします!
    ■専用の機械を操作して珪砂を製造します!(工程:砂を運ぶ⇒乾燥させる⇒粒度ごとにふるい分け⇒袋詰め⇒出荷作業)
    ■珪砂は砂の粒度ごとに製品が分けられており、使用用途も異なります。中にはなかなか取れない希少性の高い製品もございます!
    ■毎日同じものを作るのではなく、その日その日で作る製品(粒度)が変わり、様々な機械を操作するので飽きることなく日々の業務にあたっていただけます!

愛知県春日井市明知町1512番地

〜〜★☆★製造業はじめての方も歓迎です!人物重視!★☆★〜〜
      ・面接の際に工場も見学いただきますので、実際の作業場や工程を見ていただき、ミスマッチとならないよう選考をさせていただきます!

【働き方】
      ■年間休日121日の土日休み!勤務時間は「8:00〜17:00」「15:00〜00:00」の2交代制で、深夜から明け方の夜勤はありません!残業は月20h前後で残業手当・夜勤手当もつきます!
      ■「何時〜何時はこれをする」などのタイムスケジュールは組まれておらず、その日の仕事をその日に終えられるよう自分で業務を調整して進められる自由度の高い職場です!

トーヨーマテラン(株)
      ■珪砂製造 ■セメント資材製造 ■鋳造資材販売
      ■公園施設(ユニットトイレ・コンクリート二次製品)製造