• (株)キーエンス

★WEB説明会★10/17(木)19:00/応募意思不問【ソフト開発・AIエンジニア等】

• 情報更新日:2024/10/03

当社で募集中の下記5職種のウェビナーを開催します。1)ソフト開発リーダー(PL) 2)AIエンジニア 3)組込ソフト開発エンジニア 4)PCアプリ開発エンジニア 5)画像処理ソフト開発エンジニア
    <参加者の声>●なぜ優れた商品を作り続けられているのかがうっすらではあるが理解できた●勤務の内容や長期的なスケジュール感から1日の勤務イメージまでを掴むことができた●詳細説明があり、写真などで実際の業務雰囲気も伝わってきた●プロジェクトマネージャーからスペシャリストまで、キャリアパスに関してわかりやすく説明があった●中途入社者事例や、仕事の進め方を率直に聞けた●Q&Aも丁寧で疑問点がすっきりした

大阪府大阪市東淀川区東中島1-3-14

★応募意思不問★少しでもご興味のある方はご応募ください。
      ■説明会■10月17日(木)19〜20時@Zoom
      新卒入社後、半数以上の事業部で経験を積んだベテラン社員が登壇!

<コンテンツ>●商品の開発方針●商品開発の流れ(上流から下流まで幅が広く、商品全体を見渡すことができます)●ソフトの開発体制(自分のアイデアが商品に搭載されるので、自分で創ったと感じられます)
      ●制度・仕組み、働き方について(残業時間など)●質疑応答(約10分)
      【必須】下記のいずれかのソフト開発経験1年以上
      ●画像処理ソフト開発経験 ●研究論文などに基づく実装経験

(株)キーエンス
      センサ・測定器/画像処理機器/制御・計測機器/研究・開発用 解析機器
      本社所在地 大阪府大阪市東淀川区東中島1-3-14