• スペース・ソルバ(株)

【組込系PG(大阪)】「出る杭を伸ばす会社」で自由に挑戦を![リモート可]

• 情報更新日:2024/06/27

■組込系ソフトウェア開発の開発業務(詳細設計〜実装〜テスト)をお任せします。ゆくゆくは上流工程やリーダー業務を担っていただくことも期待しています!“チームで参画する”が当社の基本姿勢です。
    【案件】主に最新のゲーム機やカーナビゲーションシステムのプロジェクトにてメーカの製品開発の支援に従事していただきます。
    【開発環境】 言語:C/C++、OS:Linux がメインです。
    【期間】1〜3年と期間の長いプロジェクトが多いため、じっくり案件に向き合うことが可能です。
    ★これまでの経験や今後の志向に応じて担当案件をアサインします。

情報更新日:2024/06/27

【必須】■C/C++/C#での組込系開発経験2年以上
      【歓迎】■チームでの開発経験 ■組込Linux/Android上での開発経験
          ■オブジェクト指向での設計、実装の経験

【中途入社者から見た魅力】「弱みを引き上げるよりも強みを磨き上げることが必要であるという発想!」「新人から社長までお互いに“さん”付けで呼び合うフラットな組織が魅力です」「上司との距離が近く、納得感のある評価をしてもらえていると感じます」等まだまだ魅力が沢山!!
      【今後の事業展開】AI、IoT、ロボットとといった先端技術の開発案件を増やしていくため、新技術を積極的に取り入れています!

スペース・ソルバ(株)
      SAP社ERPシステムの導入コンサルティング、設計、開発、保守・運用
      業務系・Web系アプリケーション開発、ネットワーク・サーバ構築等
      情報端末及び各種制御機器・カーナビ等の車載機器・FA機器等の組込ソフトウェア開発
      本社所在地 東京都千代田区神田駿河台2-3-11ヒューリック御茶ノ水ビル4階