• (株)アローズ

[福岡(博多)]システムエンジニア(アプリ開発)/転勤無/成長環境×長期就業可

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

ご本人の適性や希望に応じて製造・物流関連等の業務系アプリケーションシステム開発を担っていただきます。基本設計、詳細設計、開発、試験など上流から下流工程まで幅広く対応いただく予定です。
    製造工程をハード面から理解し、機械の動作をイメージした上でプログラムを作成。取引先の関係者や他のメンバーとも協働しながら案件を進行。プロジェクトに関わっている社員だけでな く、会社全体でケア・フォローを行い、社員全員が「楽しく」「働きがいのある」「風通しの良い」と感じる職場環境を構築します。 ≪採用背景≫将来的な事業拡大を見据え、採用活動を強化。未来の幹部候補としてご活躍を期待しております。

• 募集要項

給与

年収360~ 550万円

• 求人情報

応募条件

【必須】システム開発のご経験を3年以上お持ちの方(言語不問)

その他特記事項

≪開発言語≫.NET (VB.NET、ASP.NET、C#.NET) / JAVA (Swing、Struts、SA Struts、Seaser2) / C言語 (C、C++、VC++) / 各種Script など
      ≪現在の体制≫それぞれ別の取引先に常駐し案件を担当。問題点の真因の解決が困難な場合、社内で情報を共有し、不足しているノウハウの相互補完を行い、解決を図ります。また、最先端の技術を常に視野へ入れ、切磋琢磨し、より良い人材を育成いたします。

• 企業情報

会社情報
      (株)アローズ
      事業内容
      コンピュータソフトウェアの企画、設計、開発、販売、保守管理、運用、輸出入、開発請負、設置工事、リース及び賃貸借
      従業員数 3人
      本社所在地 福岡県小郡市希みが丘3-1-59