• (株)アクシス

【人事スタッフ(採用労務)】大手企業の案件実績多数◎/フレックス制

• 情報更新日:2024/10/03

デザイン業界で知られる同社より今回は人事労務スタッフの募集です。ご入社後はスキルに応じて、まずは採用もしくは勤怠関連業務から携わって頂き、徐々に業務範囲を広げ、労務全般の業務に携わって頂く予定です。
    【具体的には】■勤怠管理■給与計算■社会保険手続き■その他労務関連業務■中途採用業務■その他採用関連業務 【採用背景】欠員での募集となりますが、今後の会社の更なる体制強化を見込んだ募集となります。【働き方・社風について】人事総務ユニットでは基本出社にて勤務頂きます。バックグラウンドや業界は多彩なメンバーが多く皆様活躍をされています。【変更の範囲】適性に応じた当社付随業務全般

東京都港区六本木5-17-1

【必須】■勤怠管理のご経験■中途採用のご経験【歓迎】人事労務全体の業務に携わったご経験

【魅力】インテリアやデザイン、車に興味がある方は非常に楽しさを感じて頂ける環境です。「決められたやり方」ではなく、臨機応変に幅広い事を経験する事ができます。【当社について】日本のデザインシーンに貢献をしてきたデザイン開発/コンサルティング会社です。はフォーラム/イベントの開催を始め、デザインの発信拠点である店舗/ショールームの運営等、あらゆる分野におけるデザイン開発を行っています。

(株)アクシス
      デザイン開発、広告・宣伝・販売促進に関する企画・制作及び媒体業務、コンサルティング業務、出版事業、直営店運営、カーブランドマーチャンダイジングビジネス、ギャラリー運営・企画
      本社所在地 東京都港区六本木5-17-1