• (株)ディーズ広告事務所

大阪【グラフィックデザイナー】クリエイティブな発想を活かして広告をデザイン

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/23
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

広告制作会社として、企業や大学の広告を中心に手がける当社。あなたには、広告の企画やデザインをお任せします。ディレクターと連携し、企画やデザインのトンマナを一緒に決めてください。
    【お任せする業務について】おおむね、企画の方針は、ディレクターが中心となって定めますが、その後の実制作はデザイナーの裁量が大いに活かされます。あなたは、共有された企画をもとにデザインとして成立させるために、illustratorやPhotoshopを使って制作してください。「かっこよく」や「可愛く」また「真面目そう」「インパクト勝負」など、デザイナーの思いとテクニックを存分に発揮いただきます。

• 募集要項

応募条件

【必須】■グラフィックデザイナーの実務経験
      ■Illustrator/Photoshopの仕様経験

その他特記事項

【手がける案件について】長年お付き合いのある大手広告代理店様から依頼をいただく場合と、代理店様を通さず広告主様から直接制作を請け負う場合があり、企業や高校、大学など様々な業種のお仕事に関われます。制作するメディアもポスターや大学案内誌などのパンフレットの他、昨今は企業や学校の公式サイト、またLPやWEB広告などを手がけることが多くなってきました。

• 企業情報

会社情報
      (株)ディーズ広告事務所
      事業内容
      教育関連の案件に強みのある広告制作会社です。
      ●キャンペーン・プロモーション・各種広告の企画立案●大学案内・学校案内の企画・制作・印刷●ダイレクトメールの企画・制作・印刷、イベントの実施等
      従業員数 10人
      本社所在地 大阪府大阪市中央区備後町2丁目5番8号綿業会館5階
    • 応募方法