• (株)日本サーモエナー

【東京/施工管理】年休127日/残業時間月30時間程度/福利厚生充実

• 情報更新日:2024/06/27

当社の扱う各種ボイラ及び周辺機器の据付、施工業務を担当。ボイラープラント据付工事現場管理業務や据付施工図面(配置図、フロー図、製缶図等)の作成及びチェック、工事見積積算業務等をお任せ致します。
    【その他詳細】当社ボイラは工場、病院、商業施設などご自身の生活周りのあらゆる建物に設置されており、製品が身近に感じられます。現場立ち合い業務が多く、業務の8割程は外出し、出張も多くあります。
    【働き方】残業月20〜30時間程度/出張は最長1か月程度(現場状況・ご経験・工程期間により決定)/異動は当面なく定期的な異動はありませんが、工事部門が東京都大阪にあるため可能性はあります。

東京都港区白金台3-2-10白金台ビル5階

【必須】施工管理のご経験をお持ちの方
      ★教育体制:入社後は現場でのOJTや階層別教育を通して業務や製品につ
      いて学んでいただきます。

★やりがい:ボイラーは燃料や機種毎に種類が多岐に渡っており、全種類
      に対応できるようになるまで数十年かかるほど、技術的に深い製品です。
      ボイラーだけでなく、ボイラーのある空間の周辺設備や機器についても、
      より効率が上がるように改善提案をすることができ、専門性が磨けます。
      ★身に付くスキル:施工管理、現場代理人、CAD、見積積算、業者選定、ボイラースペック知識など。資格取得のための実務経験や知識。

(株)日本サーモエナー
      ■ボイラ及び熱機器関連の開発設計・製造・販売。
      ■据付・試運転調整・部品販売及びメンテナンス。
      ■清缶剤・各種水処理薬品の製造販売。
      本社所在地 東京都港区白金台3-2-10白金台ビル5階