• (有)渡邊オフィス

【英国留学の業務サポート/英文業務・データ管理業務】英語力を活かす◎

正社員
    転勤なし
    英語を使う
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/09
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

イギリスの私立教育・留学を専門に扱う当社にて小中高の学生向けに留学支援を行います。学校選定/受験・入学手続き等の進路相談を行い生活アドバイス/イベント企画運営/現地とのやり取り等トータルケアをします。
    【入社後の業務】・学校関連の書類の作成・案内(英文・和文)
    ・顧客情報管理
    ・成績表の管理
    ・庶務・雑務、及び来客対応
    ・ビザに関する業務等
    ◆将来的に、スキルや経験に応じて仕事のローテーションも行います。

• 募集要項

給与

年収400~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】英語上級(TOEIC870点以上、IELTS5.5以上、英検準1〜1級以上目安)
      【歓迎】英語圏に留学・就業経験がある方(イギリスであれば尚可)

その他特記事項

★イギリスに特化した留学支援をしている為、可能な限り英国文化・慣習になじみのある方を求めております。
      【当社のお客様について】約7割はご紹介です。今年で創業47年目となりますが、最近は当時留学した生徒が親の世代となり、そのお子様達をお預かりすることもしばしばです。最長で8歳から18歳までの10年間、お子様の成長を見守り続けるにあたり、丁寧なお客様対応ができる方を求めております。

• 企業情報

会社情報