• (株)南鉄工所

【WEB面接可】小松市/塗装スタッフ 資格支援制度◎/年間休日115日/社風◎

■建設機械の精密な動作を支える製品「油圧コントロールバルブ」等の
     塗装業務をお任せ致します。
    ■ゆくゆくは生産スタッフとして弊社業務に幅広くご活躍頂ける方を歓迎します!
    《具体的な業務内容》
    ・現場の技術者と密に連携しながら、塗装ガンを用いた塗装を行って
     頂き、顧客の品質水準に応えていく事がミッションです。
    ◎約65年の歴史と実績に裏打ちされた「匠」の技術、油圧テスト装置/
     マシニングセンタ/NC旋盤/高圧洗浄機等の先進設備を駆使し、
     建設機械の心臓部となる製品を次々に創造していく醍醐味があります。

石川県

石川県小松市有明町47

【必須】■塗装ガンを用いた塗装業務のご経験(目安:2年以上)
      【資格取得について】受験料の全額補助といった金銭的なサポートだけでなく、資格を所有する先輩社員が過去問対策などを熱心にアドバイスしま

す。
      【社風について】中途入社者が大部分を占めるので安心してご入社頂けるうえに上司も元々中途入社だった為、かなり丁寧にフォロー頂けます。社員同士で年齢の垣根なくコミュニケーションが多く仲が良いです。また、社内イベントについては強制参加ではないので、ご都合に合わせて自由に参加できるように設計されています。

(株)南鉄工所
      ■建設機械用油圧機器製造