• (株)ナカボーテック

【管理部門(総務)】国内・業界トップクラス/安定した経営/長く働ける職場

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

株主総会業務をはじめとする管理部門(総務)のポジションを募集します。株主総会業務や取締役会の事務局の担当者として会社の方針にも大きく関わるポジションですのでやりがいのあるお仕事です!
    【入社してすぐ】定年退職予定者の後任で即戦力として来ていただきお仕事を学んでいただきます。株主総会対応(仕切りや運営など)取締役会業務(議案検討、とりまとめなど)法務契約書チェック、社内規定整備を学んでいただきます。ご入社いただいてから半年後に開催される株主総会も、現在の担当者と一緒に準備します。法務業務は即戦力、というより少しずつ時間をかけて引き継ぎます。【半年後】独り立ちいただく予定です

• 募集要項

給与

年収650~ 900万円

• 求人情報

応募条件

【必須条件】■株主総会のご経験あり(招集通知の作成、総会準備、東証適時開示の経験)【魅力】長く働いている社員が多く、雰囲気としては落ち着いているので長く就業したい方におススメです!

その他特記事項

【やりがい】株主総会業務や取締役会の事務局の担当者として中心人物となり、会社の方針にも大きく関わるお仕事をしていただくので「会社全体を支えている」という実感を持っていただけます!株主総会業務の一部ではなく全体を担当いただきますので、責任もありますが無事に終わったときの達成感も大きいと思います。

• 企業情報

会社情報
      (株)ナカボーテック
      事業内容
      電気防食工事、塗装工事、被覆防食工事及び腐食環境調査など、防食に関する総合的な事業と、これに付帯する事業
      従業員数 314人
      本社所在地 東京都中央区新川1ー17ー21茅場町ファーストビル6F
    • 応募方法