• (株)アイデア

大阪【法人提案営業/商品企画〜提案】新規架電・飛び込みなし/基本残業なし!

• 情報更新日:2024/10/10

■量販店・卸に対する提案営業をお任せします。引合いが多く顧客からの依頼や直接お伺いいただく事が殆どです。その為新規架電等の業務は発生せず、商社営業のコア業務である「提案」に注力のできる環境です。
    【業務の流れ】■顧客の問い合わせに対して商品企画を実施。その後工場(海外含む)への問い合わせや調整業務を経て、商品の納品を行います。
    【採用背景】■現在、事業拡大に伴い取り扱い商材が増加しております。1社1社への丁寧な顧客対応、社員の働きやすい環境を重視し適切な業務分担を行う為の増員となります。
    【取り扱い商材例】■日用品、家庭用品、消費品、その他キャラクター商材、イラストレーター商材等。

東京都中央区日本橋堀留町1-10-19第1川端ビル 3F

【必須】■法人営業経験 ※大手企業の顧客との取引も多く顧客からの依頼が殆どで、新規架電等はありません。
      ■Adobe illustraterソフトで簡単なデータの作成など出来る方歓迎!

【弊社について】■2016年1月に設立。社長を含めた社員同士の距離も近く、全社員が常にチャレンジできる環境を整えております。
      ■「信頼され愛される家族、社員、企業であり続けること」の理念を元に、新しい価値創造のできる総合商社として事業拡大を進めております。
      ■社員の働きたいと思う環境づくりにも注力しています。残業も基本的になく、定時退社が当たり前の環境です。※フリーコメントに詳細記載しています。

(株)アイデア
      ■包装資材 家庭用品 ■衛生用品 ■インテリア 寝装品 ■キャラクターライセンス事業 ■イラストレーターグッズ事業■D2C事業
      本社所在地 東京都中央区日本橋堀留町1-10-19第1川端ビル 3F