• 浅沼みらい(税)

★未経験OK[北関東/会計コンサルタント]経営者の最も身近なサポーターを目指す

■当社では未経験で中途入社された方も多数在籍!北関東を中心に経営者の相談役として、サポートしていきます。月次財務税務指導や、経営計画・資産運用等巡回監査業務をお任せします。
    【具体的には】
    ◆北関東を中心に、20社前後の企業様をご担当頂きます。
    ◆経営者の最も身近なサポート役として、会計処理/税務申告/利益目標
    /経営計画等、経営アドバイスを行います。
    ◆PCとプリンターを持参して、お客様先へ訪問するスタイルです。
    出社→担当顧客先へ半日〜1日常駐してその場で処理し結果報告→帰社

栃木県

栃木県足利市本城2丁目1901‐8

★未経験の方も歓迎です★
      入社後先輩社員との同行等、直接指導を行います!当社在籍スタッフのほとんどの方が未経験者でしたので教育体制も整えております!

【こんな方を求めております】★幅広い年齢層の方と円滑なコミュニケー
      ションのとれる方★お客様の立場になって考えられる顧客志向力のある方
      【やりがい】担当する企業様のほとんどが中小企業。様々な悩みを抱える
      経営者の相談相手として、経理・財務の仕事を超えて、人間的にも頼りに
      していただけることが当社の会計コンサルタントの何よりの喜びです。

浅沼みらい(税)
      「その場で会計」での業績報告と、事業や財産をとりまく様々な税金をすべて専門サポートを行っております。グループ全体で全面的に経営者の方々のバックアップに努めております。
      本社所在地 栃木県足利市本城2丁目1901‐8