• (株)東京一番フーズ

    【東京23区内/料理長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度

    【東京23区内/料理長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/12/16
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【業務詳細】
    ■料理・仕込み・盛り付けなどのキッチン業務
    まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
    その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお任せいたします。将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務などご希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都新宿区新宿5-6-1新宿やわらぎビル4F
      給与

      年収350~ 700万円

    • 求人情報

      応募条件

      ◇歓迎◇未経験歓迎!
      ■コミュニケーションスキルに自信のある方
      ■現状維持より常に新しいことに挑戦したい方

      その他特記事項

      ■手に職を身に付けたい方
      ■人間関係を大切に楽しんで働きたい方
      ■独立を目指している方
      ◇優遇◇
      ■寿司職人としての就業経験がある方

    • 企業情報

      会社情報
      (株)東京一番フーズ
      事業内容
      ■関東圏内で、「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」
       「おいしい寿司と活魚料理 魚の飯」「ふぐ料理専門店 ふぐよし総本店」
       「うまい寿司と魚料理 魚王KUNI」などの運営
      従業員数 266人
      本社所在地 東京都新宿区新宿5-6-1新宿やわらぎビル4F
    • 応募方法