| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)東京一番フーズ
【業務詳細】 ■料理・仕込み・盛り付けなどのキッチン業務 まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。 その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお任せいたします。将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務などご希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。
正社員
横浜市、川崎市、その他神奈川県
年収350~ 700万円
◇歓迎◇未経験歓迎! ■コミュニケーションスキルに自信のある方 ■現状維持より常に新しいことに挑戦したい方
■手に職を身に付けたい方 ■人間関係を大切に楽しんで働きたい方 ■独立を目指している方 ◇優遇◇ ■寿司職人としての就業経験がある方