• (株)クラビズ

倉敷【不動産事業の立ち上げ責任者候補】成長企業で裁量を持ち活躍!

• 情報更新日:2024/10/03

当社の新規事業として、不動産の売買仲介事業の立ち上げをお任せします。未来に向けてチャレンジしたい方のご応募お待ちしています。
    【求める人物像】指示待ちではなく、自分で考えて行動をする。そんな気持ちを持って業務にあたっていただける方。是非ご応募お待ちしています。

岡山県

岡山県倉敷市阿知1丁目5-17マルカンビル3F

【必須】不動産業界の経験がある方・宅地建物取引士の資格保有者

≪当社の魅力≫ ◎倉敷からワクワクを発信していきませんか?
      ■男女比約1:2、既婚者は全体の50%。産休育休制度、時短勤務制度が充実。従業員を大切にする社風。
      《社風》面白いことを考える企業であれば、当然そこで働く人も面白くなければならない。 やる時にはやり、遊ぶ時には遊ぶをモットーに仕事もプライベートも楽しめる職場環境、社風。本社1階はカフェです!社員割引にてドリンク40%OFF、フード20%OFFです!

(株)クラビズ
      ■トータルブランディング(WEB・デザイン・ブランディング・情報誌・ポスティング)
      ■EC事業【くらしきぬ】【土と風の植物園】【tatoubi】■飲食事業【Cafe&BAR KAG(カグ)】詳しくはHPをご覧ください。
      本社所在地 岡山県倉敷市阿知1丁目5-17マルカンビル3F