• (株)文教スタヂオ

[西表島]観光地での想い出プロデューサー★/寮完備/完全週休2日制/未経験歓迎

正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2025/06/12
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

担当の観光地にお越しになられたお客様の撮影、写真の販売が主な仕事です。その他に、スタッフの管理指導やチーム運営などもお任せしていきたいと考えています。
    【教育/研修】■新入社員研修:ビジネスマナーやカメラの基礎知識、接客の基礎知識を身に付けていただきます。■OJT:先輩指導者のもとで実際の仕事を通じて、カメラの操作や接客を行うため、安心してスキルや対応力を効果的に身につけることができます■2年目研修:入社からの2年間を振返る中で自身の強みや改善すべき点に気づき、3年目以降の成長へ繋げていくことを目的とした集合型の研修です■フォローアップ面談等

• 募集要項

年収270~ 350万円

• 求人情報

応募条件

未経験歓迎※お人柄・意欲重視の採用です
      【求める人物像】■人にサプライズを仕掛ける事・話すこと・喜んでもらうが好きな方※カメラスキルは入社後身に付ければOKです!

その他特記事項

【当社について】私たちは、全国70ヶ所の観光地やテーマパーク、文化教育施設において、年間2000万人のお客様に「記念写真」を通して未来の想い出を提供しています。社員一人ひとりが「想い出プロデューサー」であり、「エンターテイナー」であり、「想い出創造請負人」である事を自覚して毎日「想い出創造活動」を自ら楽しんでいます!

• 企業情報

会社情報
      (株)文教スタヂオ
      事業内容
      想い出創造事業(観光記念写真)/写真撮影および現像、プリント/営業写真/商業写真
      /塾経営
      従業員数 1000人