• (株)アドバンスト・メディカル・ケア

【社内SE/部門DX推進(課長補佐)】東証プライム上場G/残業平均20時間

• 情報更新日:2024/10/07

現在、自由診療部門(デンタルクリニック、先端医療研究所、皮膚科形成外科Noage)3部門において、社内の業務の効率化・統一化を喫緊の課題として取り組んでいます。Microsoftofficeを活用した効率化だけでなく、
    必要なシステムやツール導入による効率化等も必要となります。そのような中、社内DXを推進していただける方を採用することにいたしました。
    【業務内容】■Microsoftのoffice(Word/Excel/VBA/マクロ等)によるツール作成■課題の抽出■各支配人よりニーズを集約し、必要なシステムやツール導入に向けたコーディネート■必要な作業、不要な作業等の選別■チームマネジメント
    【変更の範囲:会社の定める業務】

東京都港区赤坂9-7-1ミッドタウン・タワー6F

【必須】■Microsoft office中級以上■システム導入のPJTマネジメント経験
      【歓迎】■VBA、マクロ作成ができること■英会話スキル

【求める人物像】■物事を俯瞰して見ることが出来、優先順位を付けて業務に前向きに向き合える方■指示を待つのではなく、柔軟性と積極性をもって業務に取り組める方■グループ全体でホスピタリティを重視しておりますので、コミュニケーションを大切にし、物腰が柔らかな方【魅力】東証プライム上場グループの安定基盤!高価値を提供するメディカルサービス事業(エグゼクティブ医療サービス)を展開。

(株)アドバンスト・メディカル・ケア
      ■医療、健康診断事業に対するコンサルティング ■医療施設経営に関するサポート
      ■医療従事者及び医療補助者の教育及び研修   ■化粧品、サプリメントの販売
      ■有料職業紹介事業
      本社所在地 東京都港区赤坂9-7-1ミッドタウン・タワー6F