| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
小島屋乳業製菓(株)
冷菓・製菓の品質管理業務をお任せいたします。理化学検査、微生物検査、食品表示作成、書類作成など、品質管理に関する業務を幅広くお任せ致します。 【本ポジションの魅力】 当社のアイスクリ-ム工場は業務用がこれまで多くを占めておりましたが、近年はコラボ商品への提案製品を製造しています。 企画段階で、営業・企画との打ち合わせが数回に渡り実施されます。 食品安全を担う部門で責任はありますが、やりがいのある仕事です。出来上がった製品に思い入れや愛着もわき、やりがいを感じることができます。
契約・嘱託社員
東京23区、その他東京都
08:30~ 17:30
年収320~ 420万円
【必須】食品工場での品質管理業務経験のある方。または、それに準ずる経験をお持ちの方 【歓迎】アイスクリ-ム工場・または製菓工場での製造現場勤務のご経験のある方
【雇用形態について】最大6か月契約社員として勤務後、基本的にみなさん正社員として働いていただけます。(直近1年で6か月以上勤務した方の正社員雇用率100%)【働く環境】残業は月10〜20時間程度、ワークライフバランスを整えて働けます。 【キャリアアップ】頑張り次第で、管理職も目指すことが可能です。役職がつくと役職手当も別途支給されます。