• 小島屋乳業製菓(株)

    【新宿/品質管理】都内の自社冷菓・製菓製造工場での勤務/残業20h程度

    【新宿/品質管理】都内の自社冷菓・製菓製造工場での勤務/残業20h程度

    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    冷菓・製菓の品質管理業務をお任せいたします。理化学検査、微生物検査、食品表示作成、書類作成など、品質管理に関する業務を幅広くお任せ致します。
    【本ポジションの魅力】 当社のアイスクリ-ム工場は業務用がこれまで多くを占めておりましたが、近年はコラボ商品への提案製品を製造しています。 企画段階で、営業・企画との打ち合わせが数回に渡り実施されます。 食品安全を担う部門で責任はありますが、やりがいのある仕事です。出来上がった製品に思い入れや愛着もわき、やりがいを感じることができます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      契約・嘱託社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都新宿区西新宿7-22-27
      勤務時間

      08:30~ 17:30

      給与

      年収320~ 420万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】食品工場での品質管理業務経験のある方。または、それに準ずる経験をお持ちの方 【歓迎】アイスクリ-ム工場・または製菓工場での製造現場勤務のご経験のある方

      その他特記事項

      【雇用形態について】最大6か月契約社員として勤務後、基本的にみなさん正社員として働いていただけます。(直近1年で6か月以上勤務した方の正社員雇用率100%)【働く環境】残業は月10〜20時間程度、ワークライフバランスを整えて働けます。
      【キャリアアップ】頑張り次第で、管理職も目指すことが可能です。役職がつくと役職手当も別途支給されます。

    • 企業情報

      会社情報
      小島屋乳業製菓(株)
      事業内容
      ■牛乳や乳製品等の製造/販売 ■喫茶店、レストランの経営 ■ビルの賃貸業
      《主要取扱商品》アイスクリーム類、氷菓、牛乳、生クリーム、ホイップクリーム、
       ソフトクリームミックス、生洋菓子、冷凍洋菓子、清涼飲料、冷凍食品
      従業員数 98人
      本社所在地 東京都新宿区西新宿7-22-27
    • 応募方法