• (株)テクノ

★第二新卒歓迎★【入間/組込・制御エンジニア】年休129日/産業装置の『頭脳』

• 情報更新日:2024/07/08

半導体やロボットなどの装置メーカーのお客様に対し、装置の頭脳を司る[モーションコントローラー]の製造・販売を行う当社。あなたには、組込・制御エンジニアとして、開発業務をお任せします。
    【詳細】●C言語を使用したプログラミング ●お客様のニーズにこたえた開発・改良業務 等
    【入社後の動き】まずは開発業務をメインに行っていただきます。C言語や当社の技術ノウハウでできることを把握いただきます。
    また、将来的にはお客様のヒアリングや設計、納品も担当いただきます。
    ★開発にとどまらず、お客様への提案力や設計の経験も身につく環境です!

埼玉県

埼玉県入間市下藤沢1304-5

【必須】●C言語を使用した業務経験がある方
      【人柄】●知識が増えることに喜びを感じる方
          ●最先端の技術に興味のある方

【スキルアップ】分業で担当するわけではなく、顧客折衝か〜開発〜客先への納品なども担当いただきます。お客様との会話や、最先端装置に触れながら、自身のアイデアや可能性を膨らませ、一次情報を仕入れながらスキルアップが可能な環境です。
      【事業】ロボットや半導体製造装置、各種加工機など様々な業界の装置に使われております。分野が絞られているわけではなく、多業界と取引があるため安定した事業基盤がございます。

(株)テクノ
      ■産業装置に使われるモーションコントローラ(自社オリジナル)の開発/販売。■主なお客様は装置メーカー。お客様はより生産性(精度や生産数など)を高めることを目指しており、モーションの分野で実現を目指します。
      本社所在地 埼玉県入間市下藤沢1304-5