• (株)ブイリンク

埼玉【設備メンテナンス(機械のドクター)】経験者優遇★年間休日108日

• 情報更新日:2024/07/01

物流倉庫向けの機械(コンベア等)のメンテナンスを請け負う当社にて、設備メンテナンス業務をご担当頂きます。機械設備メーカーと同行の上、機械の修理・点検等の設備メンテに従事。技術スキルが身に付きます◎
    ※建物の改変を伴う業務は含みません【仕事の重要な点】「技術は後からついてくるもの」です。社内外問わずコミュニケーションが頻繁に必要な仕事で、お客様との人間関係の構築が重要で営業的な要素もあります。メーカー担当から「また○○さんでお願いします」と指名されることを目指して頂きます。
    【魅力】最大のサービスは「社員」です。その中で普段の生活では出逢えないような個性豊かな社員が在籍しています。

埼玉県

埼玉県新座市東北1-11-2みずほ館12-1F

【必須】普通自動車免許(AT限定可、ペーパー不可)
          コンベアなど搬送設備のメンテナンス経験をお持ちの方
      【重要な点は“社内外での良好な人間関係を構築する力”です】

・コツコツと機械いじりをするのではなく、お客様や社内とのコミュニ
       ケーションが活発な仕事です。その為人と話をすることが好きで専門
       的な知識や経験を身に着けていきたい方は向いています。
      ・出張や急なトラブル対応等も発生するので、その点に抵抗が無い方
      ・仕事に対し自分で考え行動でき、自立して取り組める方
      ◎お客様からの評価は賞与で還元!年収UPや独立も目指せます。

(株)ブイリンク
      【主要取引先(50音順)】株式会社イトーキエンジニアリングサービス/株式会社オカムラ/三機産業設備株式会社/三機工業株式会社/【事業内容】コンベア等の設備据付・調整・メンテナンス、OA機器の導入・運用支援・システム開発 など
      本社所在地 埼玉県新座市東北1-11-2みずほ館12-1F