• 木幡興業(株)

【三郷/経理総務】景気に左右されない安定業界◎月平均残業5時間◎経理経験者

• 情報更新日:2024/10/03

■経理業務全般をお任せします
    【詳細】会計データの入力、預金管理、試算表の作成、キャッシュフロー管理、入出金管理、売掛・買掛、決算までの一連の経理業務
    ■経理部の先輩社員からOJTで業務内容を学んでいただきます。
    【その他】■給与計算や社会保険手続きといった労務業務や、来客・電話対応などの総務業務が発生する場合がございます。
    ■基本的には社内での業務ですが、各拠点の現金管理や会計責任者とのやりとりのため、外出して業務を行うこともあります。
    【使用ソフト】TKCFX(使用経験は無くても結構です)

埼玉県

埼玉県三郷市早稲田2-13-3

【必須】■簿記3級をお持ちで、経理(日次業務〜決算まで)のひと通りの知識とご経験のある方 ■エクセル・ワードの基本的な操作ができる方 ■第一種普通運転免許(AT限定可)

【尚可】給与計算、社保手続き、年末調整など労務や総務経験のある方
      【当社について】リサイクル事業を展開し、40周年を迎える当社。現在では本社に加え、埼玉・茨木に処理施設を持つ他、様々な事業を展開しています。今後もさらに事業の幅は広がり、社員数も増加、工場も増えていく予定です。幅広い事業を展開しているからこそ、経理として得られる経験の幅も広く、やりがいを感じていただけるはずです!

木幡興業(株)
      産業廃棄物の収集運搬・処理/再生重油の製造・販売/各種タンク清掃・点検
      油水分離槽清掃/油流出事故処理/工業薬品販売/自動車販売及び修理・点検 他
      本社所在地 埼玉県三郷市早稲田2-13-3