• (株)アズマック

【浜松/営業企画】チラシ・POPをメインにお任せ/SNSで話題のお掃除用品メーカー

• 情報更新日:2024/07/04

生活雑賀や清掃用品等のチラシ・POP作成をメインにお任せします。その他、商品企画・デザイン業務・パッケージ制作、販促、校正、撮影もお任せいたします。
    「アズマジック」や「玄関用ブラシ」を始めとした、SNSで話題の製品づくりに携われます!

■作業環境:Mac(イラストレーター・Photoshop等を使用)
    ■入社後の流れ:先輩社員からのOJTを中心に業務に少しずつ慣れて頂きます。商品企画・開発〜実際に販売する際の販促まで、ご自身でやってみたい!と思った事はチャレンジできやすい環境です。

静岡県

静岡県浜松市中央区野口町626番地

【必須】■Macを使ったデザイン経験

【アズマックとは?】
      住まいの生活空間を快適・清潔に保つためのあらゆる道具・ケミカル品などを手掛ける「アズマ工業株式会社」の一員です。
      同社が手掛ける家庭用清掃用品、生活雑貨品の販売企画、市場調査、広告、宣伝、人事管理、財務管理などを取りまとめています。
      最適な形で業務を進めると共に、同社の更なる発展を支えています。

(株)アズマック
      ■住まいの生活空間を快適・清潔に保つためのあらゆる道具・ケミカル品などを手掛ける「アズマ工業株式会社」の販売企画、市場調査、広告、宣伝、人事管理、財務管理などを管理しています。
      本社所在地 静岡県浜松市中央区野口町626番地