• (株)岡山医学検査センター

【岡山】薬剤師/地域貢献を大切にする調剤薬局/月残業10hr/休日相談しやすい

• 情報更新日:2024/10/03

■調剤薬局における薬剤師業務(調剤業務、服薬指導、薬歴管理、医薬品在庫管理など)をお任せします。メインは処方箋に基づく調剤業務やカウンセリングを行っていただきます。
    【具体的には】さまざまな患者さんと接し多くの症例と向き合うことで、豊富な知識と高い技術を身につけることができます。また、地域医療や福祉にも積極的に取り組んでいるので、多角的な能力の取得が可能。幅広い業務に携わっていただきスキルアップしていける環境です。
    ◎近隣の総合病院と同じ想いで患者様へのサポートをしているため地域の患者様からの信頼が厚い調剤薬局です。

岡山県

岡山県倉敷市笹沖468番地の5

【必須】■薬剤師 ■普通自動車運転免許(AT限定可)
      【歓迎】■調剤薬局での薬剤師業務経験

【スマイル薬局について】地域医療をサポートするために、臨床検査と共に取り組んでいるのが調剤薬局「スマイル薬局」です。地域医療の特徴である細やかな在宅医療にも積極的に対応するなど、地域に根差したサービスを提供しています。
      【職場の雰囲気】一つの店舗は少人数で運営をしているので、とてもアットホームな職場です。急なお休みにも他店舗から応援を呼ぶなどしているため、相談もしやすいです。

(株)岡山医学検査センター
      ■臨床検査(各種検体検査 他) ■環境科学分析(産業廃棄物・水質検査 他)
      ■調剤薬局 ■医療関連機器・試薬販売
      本社所在地 岡山県倉敷市笹沖468番地の5