• (株)ケージェーシーソフトウェア

●千葉県/東京東部【インフラエンジニア】残業殆ど無し!年休125日

• 情報更新日:2024/10/07

千葉県内及び東京東部の大手企業のインフラ業務をお任せいたします。
    【詳細】幅広い業種(流通業、製造業、建設業、金融保険業、公共エネルギーなど)のWEB及びクラウドシステムのインフラ基盤設計構築、ネット
    ワーク設計構築が業務内容となります。また、社内PC、サーバ、セキュリティの維持管理、運用保守業務もあります。
    【やりがい】特殊な技術&業務スキルを必要としますが、取り組み次第で仕事の幅も広がっていきます。ご自身の成長が感じられる大きなフィールドで力を発揮してみませんか。
    ★残業は、ほとんどありません。

千葉市、その他千葉県

千葉県千葉市中央区富士見2-22-2千葉中央駅前ビル3階

【いずれか必須】・セキュリティ設定の知識、経験
      ・各種サーバ構築・設定の知識、経験
      ・ネットワーク構築・設定の知識、経験

★弊社社員及びグループ会社社員が、同一プロジェクトに参画しておりますので、フォロー体制は万全です。経験の浅い方であれば、業務を進めていく中で、どんどんスキルを磨けます。経験豊富な方であれば、新たな技術習得にもチャレンジできますので、よりやりがいを感じられる環境です
      ※就業先は千葉県千葉市(中央区、美浜区、若葉区、緑区など)、東京都東部(中央区、千代田区、江東区など)です。

(株)ケージェーシーソフトウェア
      ■コンピューターソフトウェアの企画・開発及び販売
      ■コンピューター関連要員の派遣業務 コンピューター関連コンサルティング業務
      本社所在地 千葉県千葉市中央区富士見2-22-2千葉中央駅前ビル3階