• (株)ケージェーシーソフトウェア

第二新卒歓迎!君津・富津【インフラエンジニア】大手鉄鋼メーカー/年休125日

• 情報更新日:2024/10/07

鉄鋼大手企業の社内PC、サーバ、セキュリティ維持管理、運用保守業務。
    製造管理、鉄鋼製造に関する機器の保全、機能改善、など、鉄鋼製造で使用するシステムが維持管理対象になります。レベルに合わせアサイン。
    【やりがい】特殊な技術&業務スキルを必要としますが、取り組み次第で仕事の幅も広がっていきます。ご自身の成長が感じられる大きなフィールドで力を発揮してみませんか。
    ★残業は、ほとんどありません。

千葉市、その他千葉県

千葉県千葉市中央区富士見2-22-2千葉中央駅前ビル3階

【必須】】■スクールや独学でプログラミングの学習をされている方
      【尚可】■セキュリティ設定の知識、経験■各種サーバ構築・設定の知識、経験■ネットワーク構築・設定の知識、経験

内房(木更津・君津・富津)で大手企業のインフラ業務に従事したいエンジニアの方に最適!内房エリアでは40数名のエンジニアが活躍しています。経験の浅い方であれば、業務を進めていく中で、どんどんスキルを磨けます。経験豊富な方であれば、新たな技術習得にもチャレンジできますので、よりやりがいを感じられる環境です。

(株)ケージェーシーソフトウェア
      ■コンピューターソフトウェアの企画・開発及び販売
      ■コンピューター関連要員の派遣業務 コンピューター関連コンサルティング業務
      本社所在地 千葉県千葉市中央区富士見2-22-2千葉中央駅前ビル3階