• (株)ファミトラ

【法人営業/国内230兆円の市場規模に挑戦】残業20時間/在宅可/飛び込み営業無

既存提携先の企業様への深耕営業や勉強会の実施、セミナーでの営業活動などを担当いただきます。新規営業、飛び込み営業はございません。
    国内の市場規模230兆円のエイジテック領域に挑戦いただきます。
    【仕事内容】■既存アライアンス先の深耕、勉強会の企画/実施
    ■セミナーにおける顧客紹介数拡大に向けた活動
    ■セミナー告知のLPやバナー作成などのディレクション
    ※お客様とのやり取り:基本的にメールやオンライン ※提携先との関係を築くことをメイン業務とし、新たな顧客獲得にも取り組んでいただきます。※目標はありますがノルマはありません。※月1回程度の出張あり。

東京都港区赤坂1丁目14-14第35興和ビル5F

【必須】■法人営業のご経験がある方
      【歓迎】■MRのご経験 ■ソリューション営業の経験 ■幅広い商材や手法で提案を行った経験 ■生命保険会社での企業代理店担当経験

【CEO三橋の経歴について】■東京大学大学院工学系修士課程修了
      ■2012年、株式会社manabo創業、オンデマンド個別指導アプリ「manabo」を自ら開発し、2018年に駿台グループに売却。2019年自身の幼少期の経験からAgeTech領域に着目、信託DXで家族の資産に関わる課題を解決する当社を設立しました。
      ■ストックオプション付与あり。IPOを目指しています。 ■裁量大

(株)ファミトラ
      民事信託(家族信託)のマーケティング・コンサルティング事業「ファミトラ」の運営
      本社所在地 東京都港区赤坂1丁目14-14第35興和ビル5F