• (株)セリタ建設

【佐賀/転勤無】法人営業/残業10H/既存先メイン/有給取得率90%以上/WEB面接可

本社にて法人営業を担当。官公庁や企業を訪問し、自社開発特許工法の工事受注を行います。各営業支援ITツール導入済み。IT・クラウド技術を用いた”PUSH型営業”の確立を目指しています。
    【具体的業務内容】
    ■自治体、ゼネコン、設計会社など既存取引先との折衝。
    ■社内他部署との調節
    【魅力】当社は今後新規事業等に挑戦していく予定です。年次に関係なく意見を述べ、事業方針に関わる機会もあります。また、長年の蓄積により、高い技術と実績を保持しており、差別化したご提案が可能です。

佐賀県

佐賀県武雄市朝日町大字中野10153番地4

【必須】営業経験/新規事業の運営に携わることを魅力に感じる方
      【歓迎】建設業界での営業経験/ITリテラシーが高い方
      こんな方におすすめ:お客様の事を大切にし、丁寧なサポートができる方

【キャリア】将来的には本社の営業部を担う人材へと成長される事を期待します。
      【当社について】各システム導入し、現場の進捗状況や営業案件の進捗状況をリアルタイムに管理可能。見える化し、属人的な業務を廃止しております。また、現場状況の写真などを共有し、今どこで何が起きているのかがリアルタイムに把握可能な環境を完備しております。

(株)セリタ建設
      総合土木工事業
      地盤改良工事(マッドミキサー工法)
      環境配慮型工法(S-RCクレーグランド工法、ルベラン)
      本社所在地 佐賀県武雄市朝日町大字中野10153番地4