• 吉田篤生会計事務所

【税理士補助/事務】創業48年の安定企業/半蔵門駅徒歩1分/残業無しで環境◎

当事務所にて,受付含む総務・事務業務,税理士補助として会計処理業務や,税務会計コンサルタントのサポート業務等をお任せします ※経験や知識等を考慮し,入社後は先輩が丁寧に指導しますので,ご安心下さい◎
    ■サポート業務:伝票仕訳(TKC,弥生会計,勘定奉行を使用) / 入出金管理,会計データ入力 / 確定申告時期の申告書作成補助,医療費等の集計
    ■総務・事務業務:受付,来客対応 / 書類作成,管理 / 備品管理etc
    【当事務所とは】中小〜上場企業までの顧客を税務会計コンサルタントそれぞれが担当しております。その中でコンサルタント1人では行き届かない部分のサポートをして頂きます!

東京都千代田区麹町2丁目10番7号アイルランドハウス3F

【いずれか必須】簿記3級レベルのご経験(目安:財務諸表作成に携わった経験/会計事務所での勤務経験) 【求める人物像】協力を仰ぎながらお客様の課題に行動できる方 / 人との縁を大切にされたい方

【働き方】働きやすい環境(年休120日・完全週休二日制/残業無し/半蔵門駅,徒歩1分/柔軟な働き方を支援) / 近くに先輩社員がいるので質問しやすい環境 / 連携がカギなのでチームワーク重視 / 和気あいあいと明るい雰囲気
      【魅力】事務所内のお花、お茶の器にも細やかな心配りをしている環境
      転職先でも心配りを褒められるスタッフがいるほど、感性が磨かれます。

吉田篤生会計事務所
      本社所在地 東京都千代田区麹町2丁目10番7号アイルランドハウス3F