• ベース(株)

【ネットワークエンジニア】金融系の次世代システムの構築プロジェクト

正社員
    転勤なし
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

金融系(年金保険)の次世代システムの構築PJ(運用保守)にて、ネットワークシステム全体の構造を設計、構築、運用等を行っていただくエンジニアの方を募集いたします。
    ■既に当社社員が参画しておりますプロジェクトにて、同ポジションにて1名増員いたします。
    ■現在、ネットワークエンジニアのポジションで勤務している社員がほぼいないため、今後当社のネットワークエンジニアの顔として事業を牽引していただけるような幹部も目指していただくことができます。
    ■ご入社いただきましたら、将来的にはPJの推進、コンサルテーション等をお任せする予定です。

• 募集要項

その他特記事項

【歓迎】
      ■ネットワーク設計書レビュー経験がある方
      ■セキュリティ、サーバの設計・構築のご経験がある方
      ■AWS、Azure、GCP、Lambda、CI/CDの知識や業務経験
      ■基盤案件の提案、推進、ベンダーコントロールの経験。案件立案の経験(規模問わず)
      ■プロジェクトマネジメント・コンサルテーションや要件定義・設計などのご経験

• 企業情報

会社情報
      ベース(株)
      事業内容
      ◆ソフトウェアの開発、販売及び輸出入 ◆情報処理、情報サービス業及び情報システムに関するコンサルタント業務。 【主なクライアント】富士通グループ各社、みずほグループ各社、野村総合研究所グループ各社、NTTデータグループ各社
      従業員数 1117人
      本社所在地 東京都千代田区外神田4-14-1秋葉原UDX