• (株)セントラルジャパン

【名古屋/モデルマネージャー】未経験・私服勤務OK/東海最大規模のモデル事務所

• 情報更新日:2024/07/04

業界でもトップクラスの規模を誇る当社のモデルマネージャーとして、広告代理店やテレビ局、出版社をはじめとするクライアントとの商談や所属モデルのフォロー・スケジュール管理をお任せします。
    ※取引先担当制で個々のモデルを専属で担当することはありません。
    【仕事の魅力】所属モデルの想いに向き合い、実現に向けてサポートをする仕事です。所属モデルのパートナーとして、テレビ局や広告代理店などに彼女たちが活躍する舞台を仕掛けていくやりがいがあります。【入社後】入社後すぐはマンツーマンで簡単な業務からお任せします。未経験の方が入社し活躍されている実績も多数あります。

愛知県名古屋市中区栄3-14-7

【必須】何らかの対人折衝業務のご経験をお持ちの方(1年以上)
      【歓迎】サポートする側の仕事に強い想いがある方、広告・メディア業界で就業経験のある方、日常会話レベルの英語が話せる方

【こんな方が活躍しています!】コミュニケーション力があり人と関わることが好きな方、人のために尽くせる方、こまかな気配りや先を読んだ行動ができる方、人とのつながりを大切に仕事をしてきた方 【働き方について】モデル事務所の仕事ではありますが基本的には土日休みです。ステージによっては休日出勤もありますが、振替で必ず休日を取得いただきます。

(株)セントラルジャパン
      ■中部地区最大、国内でも有数の規模を誇るモデルディヴィジョンには幅広い年齢層の男女モデルが総勢600名所属しております。また、テレビ・ラジオを中心に活躍するタレントやイベントMCも所属し、より広いメディアにも進出しております。
      本社所在地 愛知県名古屋市中区栄3-14-7